联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 要闻> 市局动态> 文章详情
市市场监管局举办庆祝第50届“世界标准日”宣传活动
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击次数:发表时间:2019-10-14 16:39:33

为庆祝第50届“世界标准日”,咸阳市市场监管局今天在中华广场举办了规模盛大的现场宣传咨询活动。

咸阳市副市长王靖亲临现场检查指导宣传活动,市市场监管局负责人及有关部门负责人陪同。王靖对市市场监管局开展的宣传活动给予了充分肯定。他指出,要借“世界标准日”宣传的契机,进一步将全市的标准化工作推向深入;要充分发挥好标准的引领作用,增强全社会标准化意识,助推咸阳高质量发展。

活动中,市市场监管局工作人员通过展板和宣传手册,向群众普及《标准化法》,介绍“世界标准日”的重要意义。形式多样、生动活泼的宣传内容吸引了许多群众,使大家了解到标准在我身边,与日常生活息息相关、紧密相连,也激发了大家学标准、用标准的热情。(罗亮)