信用中国(陕西)      联系我们      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 要闻> 市局动态> 文章详情
喜报!咸阳市市场监管局荣获2020年度全市目标责任考核优秀单位
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:宣传教育科 点击次数:发表时间:2021-06-21 10:29:48

6月17日,我市召开2020年度目标责任考核总结表彰会议,市市场监管局继2019年度再次荣获目标责任考核优秀单位。

2020年,市市场监管局积极应对新冠肺炎疫情带来的严峻挑战,紧紧围绕“严守安全底线、优化市场环境、促进高质量发展”三大任务,全方位、多层次、立体式推进职能到位,各项工作实现了面上整体推进、点上纵深突破、质上大幅跃升,市场监管效能不断提高。先后组织开展各类专项整治104项,出动执法人员17.5万余人次,有力维护了公平竞争有序的市场环境。特别在落实“六稳”“六保”任务方面,该局作为全市“保市场主体”的牵头部门,坚持念好“降、破、提”三字经,帮助企业复工复产,激发市场主体增量提质,得到了市委、市政府的充分肯定,也受到了国务院的通报表扬。2020年,全市新增各类市场主体47651户,同比增长6.29%,市场主体总量达到238267户,为全市经济高质量发展注入了新的活力。

分享到: