信用中国(陕西)      联系我们      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 要闻> 市局动态> 文章详情
咸阳市知识产权局党支部组织党员干部主动帮扶困难群众奉献爱心
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:宣传教育科 点击次数:发表时间:2021-11-23 08:46:47

11月19日下午,市知识产权局党支部组织党员干部看望慰问尿毒症患者白佳豪,为他带去电暖气、热水袋、洗衣液、棉衣棉裤和方便面等日常生活物品和口罩等防疫物资。

白佳豪,19岁,永寿县店头镇仪井曹德村人。佳豪生下来只有一个肾,从小身体就要遭受病痛的折磨。父亲在他5岁的时候因车祸去世,母亲在一次外出之后再也没有回来。照顾他的重担落在80多岁的奶奶身上,不久,奶奶也不幸离世。之后,由三位伯伯轮流照顾他。现在的佳豪,身高只有1米左右,他唯一的肾也处于衰竭状态。在很多爱心人士的帮助下,他目前正在市中心医院做透析,暂住在紧邻医院的出租房内。

市知识产权局党支部了解到这一情况后,考虑到寒冬来临,佳豪所住的出租住房条件简陋,号召干部职工第一时间捐款捐物并购买了御寒物品和生活必需品,为孩子送去温暖和关爱。在出租屋内,大家见到了刚做完透析身体虚弱的佳豪,询问了他目前的生活状况,帮他试穿了棉服,叮嘱他要配合医院治疗,并给他留下了电话,告诉他有困难可以随时联系。

作为基层党组织,市知识产权局党支部全体党员始终践行党史学习教育中“我为群众办实事”实践活动要求,以实际行动落实市市市场监管局党组党史学习教育各项要求,关心关爱生活困难群众和社会弱势群体,让他们感受人间温情和社会温暖。今后,市知识产权局党支部将继续密切关注困难群众,更好地的做好关爱帮扶工作。

分享到: