信用中国(陕西)      联系我们      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 要闻> 市局动态> 文章详情
咸阳市产品质量监督检验所党支部传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:宣传教育科 点击次数:发表时间:2021-11-23 08:47:50

11月22日上午,市质检所党支部召开专题学习会,传达学习党的十九届六中全会精神,并对学习贯彻全会精神进行了安排。党支部书记杨轲同志主持会议,全体在职党员和中层以上人员参加会议。

会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,召开的一次重要会议。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,必将对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,产生重大而深远的影响。习近平总书记在全会上的重要讲话,高屋建瓴、统揽全局,内涵丰富、论述精辟,为我们全面贯彻落实全会精神、做好改革发展稳定和党的建设工作指明了方向。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议强调,广大干部职工要把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务抓紧抓实,迅速形成学习贯彻全会精神的热潮,把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神和党史学习教育结合起来,充分认识全会的重大意义,深刻领会全会精神实质,积极推动全会精神学习入脑入心、走深走实。进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护,切实把全会精神转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,推动质检工作高质量发展。

分享到: