信用中国(陕西)      联系我们      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 要闻> 市局动态> 文章详情
咸阳市食品药品安全委员会办公室召开2021年食品药品安全评议考核工作协调会
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:宣传教育科 点击次数:发表时间:2021-11-25 09:47:42

为扎实做好迎接2021年省食品、药品安全评议考核工作以及对13个县市区食品药品安全评议考核工作,11月23日下午,咸阳市食品药品安全委员会办公室在市市场监管局组织召开2021年食品药品安全评议考核工作协调会,市市场监管局党组成员、副局长槐子玺主持会议。

会上,传达学习了省食品、药品安全工作评议考核文件精神,对2021年省食品、药品安全评议考核任务分工和2021年市食品药品安全评议考核工作进行了安排,明确了考核程序、材料报送和考核时间节点等内容。

会议强调,要从讲政治的高度,坚持标准要高、内容全面、突出创新,全力做好考核各项工作,确保市委、市政府关于食品药品安全各项工作安排落实到位,实现工作落实和评议考核双促进。要坚持问题导向,及时查漏补缺,做好遗留问题整改和自查自评,补充完善相应材料,做到工作梳理到位、问题发现到位、措施跟进到位、责任落实到位,资料完整有效。要建立工作清单和挂账销账制度,明确工作措施,细化任务分工,夯实工作责任,把评议考核工作抓实、抓细。要严肃工作纪律,坚持高标准严要求,做到实事求是、公平公正,坚决杜绝弄虚作假,不得打“人情分”或人为降低标准,确保考核结果的严肃性和权威性。

市发改委、市工信局、市教育局、市公安局、市生态环境局、市农业农村局、市林业局、市卫健委、市科协和市市场监管局相关科室负责人30余人参加会议。

分享到: