信用中国(陕西)      联系我们      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 要闻> 市局动态> 文章详情
省知识产权局来咸验收调研秦都区知识产权强县(区)工程试点工作情况
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:宣传教育科 点击次数:发表时间:2021-11-26 17:16:13

11月23日,省知识产权局二级巡视员王东一行五人来咸验收秦都区知识产权强县(区)工程试点工作情况。市市场监管局党组副书记张文军,秦都区区委常委、副区长段朋泊,高新区管委会主任助理陈大鹏参加验收调研座谈会。

在秦都区政府召开的验收调研座谈会上,王东首先说明验收工作安排和验收内容。随后,咸阳市市场监管局、秦都区、高新区管委会分管领导分别汇报知识产权工作情况。市知识产权局、秦都区市场监管局负责同志作交流发言。验收调研组现场查阅知识产权强县(区)验收工作有关资料,并进行指导点评,对与会人员提出的意见和建议进行详细解答。

王东在讲话中对近年来咸阳市在知识产权管理投入、创造,地理标志、商标及执法保护等方面工作给予充分肯定,对秦都区知识产权强县工作取得的成绩和成果表示认可,同时也指出秦都区在知识产权强县(区)工作中存在的问题和不足,对下一步工作提出希望和要求。

座谈会后,验收调研组赴陕西正泰电气产业园、陕西步长制药有限公司实地走访调研。

省知识产权局保护处、运用促进处、规划协调处、公共服务处相关负责同志,市知识产权局、秦都区市场监管局、高新区科创局以及秦都区知识产权工作领导小组成员单位负责同志参加验收调研。

分享到: