信用中国(陕西)      联系我们      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 要闻> 市局动态> 文章详情
市委第十一巡回指导组对市市场监管局党史学习教育工作情况进行专项督导检查
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:宣传教育科 点击次数:发表时间:2021-11-26 17:18:26

11月25日,市委党史学习教育第十一巡回指导组组长吴若阳等一行5人,对市市场监管局党史学习教育工作情况开展专项督导检查。通过听取汇报、查阅资料、实地查看、现场交流询问等方式,对市市场监管局近期党史学习教育进行了检查指导。市委第十一巡回指导组副组长李少卿主持汇报会,市市场监管局党组书记、局长王宁作专题汇报。

王宁从市市场监管局学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、“我为群众办实事”实践活动开展情况等方面向指导组作了汇报。指导组同时查阅了市市市场监管局党史学习教育相关资料,并提出指导意见。

指导组对市市场监管局党史学习教育开展情况给予肯定。认为该局党组高度重视党史学习教育,部署周密、效果明显。就下一步工作指导组强调,要切实提高政治站位,认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,特别是领导干部要带头学,要做到学习消化、理解深化、运用转化;要紧紧抓住学习教育重点,在提升学习质量上下功夫;要采取多种形式,推动“我为群众办实事”项目有效落地落实;要提前准备,确保高质量开好专题民主生活会;要认真总结党史学习教育开展以来取得的成绩和经验,推动形成长效机制。同时要加强对下属各单位的督查指导。

市市场监管局副县级以上干部,机关相关科室、派出机构、直属事业单位负责人等参加了汇报会。

指导组同时到市食品药品检验检测中心泾三淳区域分中心进行现场督导检查。听取了泾三淳区域分中心党史学习教育情况汇报,查阅了相关资料,对检查中发现的问题现场予以反馈,并指导整改。

分享到: