信用中国(陕西)      联系我们      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 专题专栏> 十九届五中全会> 文章详情
咸阳市纤维质量监测中心党支部组织党员干部 认真学习贯彻党的十九届五中全会精神
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:宣传教育科 点击次数:发表时间:2020-12-09 16:42:17

日前,市纤维质量监测中心党支部组织全体党员干部认真学习贯彻《中国共产党第十九届中央委员会第五次全会公报》及《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》。同时传达了市委副书记吕来升,在市直机关大讲堂开班式上就学习贯彻十九届五中全会精神,以《全力推动十九届五中全会精神在咸阳大地落地生根》为题所作专题辅导报告。

通过认真学习解读和深刻交流讨论,使广大党员干部提高了认识,凝聚了共识,鼓舞了干劲。李红主任在学习交流时表示,学习贯彻党的十九届五中全会精神,就是要吃透精髓要义,提高政治站位,坚守底线思维,彰显担当作为。要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与自身工作实际紧密结合,不能只停留在会议上、口头上、而是要扎扎实实落实在行动上,真抓实干,务求实效。要找准着力点,直面新挑战,抓住新机遇,争创新业绩,为纤维质量监测事业新发展奋力拼搏。

分享到: