信用中国(陕西)      联系我们      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 政务> 政府信息公开> 法定主动公开内容> 文件发布> 公告公示> 文章详情
公 示
来源:咸阳市市场监督管理局 作者: 应急协调科 点击次数:发表时间:2020-11-26 10:41:50

2020年,我市继续推进食品安全示范县、示范街、示范店等示范创建活动,引领全市食品安全监管工作向更高标准迈进。在创建活动中,淳化县积极申报创建市级食品安全示范县,并按照食品安全示范县的标准扎实开展各项工作,食品安全形势稳中向好,群众满意度稳步提高。经市食安委办公室验收评审,淳化县达到了食品安全示范县的标准,拟提请市政府命名淳化县为“咸阳市食品安全示范县”。

现予以公示,接受监督评议,公示期为5天。在公示期间,若对该次评审持有不同意见,请向咸阳市食品安全委员会办公室反映。电话:029-33198613,传真029-33198613。

咸阳市食品安全委员办公室

2020年11月26日

分享到: