信用中国(陕西)      联系我们      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 政务> 政府信息公开> 法定主动公开内容> 文件发布> 公告公示> 文章详情
咸阳市消费者权益保护工作联席会议办公室暨放心消费创建工作办公室关于2020年度市级放心消费示范单位 评审结果的通报
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:消保科 点击次数:发表时间:2020-12-24 09:45:25

市消费者权益保护工作联席会议各成员单位,各县市区消费者权益保护工作联席会议办公室:

自本年度市级放心消费示范单位评审工作开展以来,根据《陕西省创建放心消费示范单位(行业、县、市)公示办法(修订)》《2020年全省开展放心消费创建工作要点》及《2020年度咸阳市放心消费创建工作方案》有关要求,通过企业自主申报,各县市区放心消费创建办推荐,市放心消费创建办资料审核、现场核查、征求意见、联合评审、违法情况核查、网上公示等环节,现评审出“中国电信股份有限公司咸阳分公司”等15家单位为市级放心消费示范单位。

希望通过评审的单位继续发扬成绩,再接再厉,积极发挥示范引领作用,全市广大市场主体要以先进为榜样,深入开展放心消费创建工作,不断提升消费环境安全度、经营者诚信度和消费者满意度。各县市区放心消费创建办要继续加强创建放心消费示范单位的培育工作,引导和带动更多的企业、行业参与到放心消费创建工作中来,努力营造安全放心的消费环境,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

附件:咸阳市2020年度市级放心消费示范单位名单

咸阳市消费者权益保护工作联席会议办公室

暨放心消费创建工作办公室(代章)

2020年12月23日    

附件

咸阳市2020年度市级放心消费示范单位名单

1.中国电信股份有限公司咸阳分公司 

2.兴平市香雪海生态餐饮管理有限公司

3.兴平中银富登村镇银行有限公司

4.乾县西安眼镜行

5.中国联合网络通信有限公司礼泉县分公司

6.陕西晟禧汽贸有限公司

7.三原张敏憨娃食府酒店

8.咸阳永平商贸有限公司

9.咸阳怡康医药连锁有限责任公司第五十七分店

10.中国移动通信集团陕西有限公司彬州分公司

11.中国电信股份有限公司彬州分公司

12.陕西金醇古酒业有限责任公司

13.中国联合网络通信有限公司旬邑县分公司

14.陕西德盛源现代农业发展有限公司

15.陕西农趣电子商务有限公司

      
分享到: